rek

Пять признаков, что все между вами кончено

Просмотры: 455
Пять признаков, что все между вами кончено
1. Когда нет извинений. Отношения и расставания включают двух людей. Если один из вас не признает свою роль в вашем расставании, то сойтись снова будет тяжело. Даже если он действительно был не виноват, всегда есть чему научиться. Если он не хочет учиться на собственном опыте, если он отказывается признавать свою роль, вторая попытка так же закончится неудачей.

2. Когда присутствуют оскорбления. Если в ваших отношениях было физическое или психологическое насилие, оскорбления, это не исправить. Даже если человек прошел какое-то лечение, терапию, он может легко вернуться ко такому поведению, тем более с тем же человеком рядом. Для обоих лучше расстаться навсегда. То же касается, если один из партнеров был слишком манипулятивным, запрещал видеться с друзьями, чрезмерно контролировал расходы, использовал шантаж и угрозы. В таком случае лучше уйти, не оглядываясь.

3. Когда вы стали тем, кем не являетесь, ради него. Если вы заметили, что слишком часто и во многом идете на компромисс, жертвуя важными для себя моментами, лишь бы угодить другому человеку, или чтобы не ссориться, такие отношения долго не продлятся и будут не счастливыми. Люди, которые приходят в нашу жизнь, должны открывать в нас лучшее. Обычно такое пагубное влияние на нас другого человека замечают наши друзья и родственники.

4. Когда ваш бывший не хочет учиться. Иногда одной любви не достаточно. Ключ к здоровым отношениям – общение, но и этому нужно учиться. А чтобы это делать, нужно осознать необходимость этого. Но часто мы перенимаем вредные привычки отношений – ложь во благо, замалчивание правды, чтобы, как мы думаем, защитить человека, пассивно-агрессивное поведение и т.д. И если один из вас не хочет изменяться, ничего не получится.

5. Когда только вы стараетесь что-то сделать. Нужно понимать, что вы не можете изменить человека, если он сам того не хочет. Вы не можете контролировать его поступки и мысли, не можете компенсировать недостаток его любви излишком своей.
  
error: Չի կարելիիի !!