rek

Около 500 военнослужащих по призыву в ЮВО прошли курс интенсивной одиночной подготовки

Просмотры: 479
Около 500 военнослужащих по призыву в ЮВО прошли курс интенсивной одиночной подготовки

Около 500 военнослужащих по призыву в Южном военном округе (ЮВО) на базе учебного центра г. Волжского расположенного в Волгоградской области прошли курсы интенсивной одиночной подготовки для вновь прибывших солдат срочной службы.

Этот этап является очень важным для новобранца, после которого он становится подготовленным к армейской службе солдатом.

Одиночная подготовка включает в себя полное изучение солдатами теоретических основ тактики и действий на учебном поле, тактико-технических характеристик вооружения и военной техники, требований общевойсковых уставов ВС РФ.

В ходе курса подготовки военнослужащие выполняли нормативы по огневой и строевой подготовкам, РХБ защите, преодолевали минно-взрывные заграждения, а также в полевых условиях совершенствовали навыки в оказании друг другу первой медицинской помощи

Успешность боевого слаживания подразделений, а в дальнейшем их способность выполнять задачи по предназначению, на прямую зависит от качественного одиночного обучения всего личного состава.

В данном учебном центре за период курса подготовки проведено около 100 огневых тренировок, тактических и тактико-строевых занятий и занятий по вождению боевых машин.

По завершению курса интенсивной одиночной подготовки, были проведены контрольные занятия, по итогам которых военнослужащие, успешно сдавшие экзамены, зачеты и упражнения учебных стрельб, получили квалификацию - специалист 3 класса.
  
error: Չի կարելիիի !!