rek

Источник: Обвиняемый в смерти роженицы врач имеет богатый опыт работы

Просмотры: 1340
Источник: Обвиняемый в смерти роженицы врач имеет богатый опыт работы
Один из обвиняемых в смерти роженицы Татев Гаспарян после кесарева сечения врачей Карен Багдасарян имеет богатый опыт работы.

По информации Новости Армении - NEWS.am, в медцентре «Славмед» Карен Багдасарян работает с 2015 года, до этого по 4 года проработал в медцентрах «Наири», «Арташат» и «Сурб Григор Лусаворич».

Другая обвиняемая врач, Лиана Дагбашян, которая проводила кесарево сечение, молодой специалист. После окончания университета она поступила на работу в «Славмед», где проработала 3 года.

Напомним, что согласно предварительному заключению, во время кесарева сечения была повреждена артерия роженицы, что привело к ее гибели.

Трагедия произошла в июле 2016 года. По факту смерти 28-летней Татев Гаспарян, которая скончалась в ереванском медцентре «Славмед» через день после проведения операции кесарева сечения, возбуждено уголовное дело по 2 части 130 статьи УК Армении (неисполнение или ненадлежащее исполнение профобязанностей лицами, осуществляющими медпомощь и медобслуживание). Назначена судебно-медицинская экспертиза. Это был уже второй случай гибели роженицы в этом медцентре с начала года.
  
error: Չի կարելիիի !!