rek

Чиста ли переменчивая совесть Цолакяна?

Просмотры: 7557
В Национальном собрании завершилось голосование за премьер-министра РА. Единственный кандидат – Никол Пашинян – не был избран: в его пользу проголосовали всего 45 депутатов. Это должно было означать, что РПА единой командой высказалась против его избрания. РПА хотела именно так и представить картину, если бы не одно исключение. Стало известно, что депутат от фракции РПА Феликс Цолакян проголосовал в пользу Пашиняна и испортил красивую картину.


Чиста ли переменчивая совесть Цолакяна?
Позже депутат выступил с заявлением в связи со своим голосованием. «Уважаемые соотечественники, я проголосовал в пользу кандидата от народа под диктовку своей совести», - написал он на своей фейсбуковской странице. Оставим совесть в покое, поскольку всего месяц назад Феликс Цолакян проголосовал «за» кандидатуру Сержа Саркисяна на должность премьер-министра, считая, что он и есть кандидат от народа и, должно быть, опять же всем сказал, что сделал это по соображениям совести. И поскольку совесть Цолакяна начала вести себя крайне странно, причины необходимо искать в других местах.


Около года назад указом президента Феликс Цолакян был освобожден от должности руководителя контрольной службы при президенте РА и стал депутатом. За это время какой либо активности или инициативности он не проявил, считая, что быть депутатом уже есть большая жертва. И сегодняшний неожиданный поворот напомнил, что у нас есть также депутат по имени Феликс Цолакян.


Отметим, что г-н Цолакян, примкнув сегодня к народу, вернул ему свой долг. Ибо пользовался всеми благами этого народа: в свое время он был губернатором Ширака, до этого жрал в должности начальника налоговой службы РА, честно служил руководителем контрольной службы при президенте РА, а со дня рождения и до того, как стать губернатором Ширака (с перерывами) служил в советском и армянском КГБ, доигравшись до звания генерала. Как видим, Феликс Цолакян получил от народа по максимуму, и поэтому сегодня перешел на сторону этого самого «народа». Ну а когда он вернет свой долг Сержу Саркисяну, в бытность которого президентом страны он добился головокружительных успехов, - еще неизвестно.
  
error: Չի կարելիիի !!