rek

Почему не слышно Карена Карапетяна?

Просмотры: 824
Почему не слышно Карена Карапетяна?

Сегодня врио премьер-министра Карен Карапетян распространил заявление, отметив, что премьер-министр может быть избран только в парламенте, что все силы должны сесть за политический диалог, сколь бы это трудным ни казалось. Карапетян говорит то же самое уже несколько раз. И это понимает не только он. В конце концов, вчера в Национальном собрании избирали премьер-министра, что, в свою очередь, означает, что люди отлично осознают это, и сегодняшний призыв Карена Карапетяна немного анахроничен.



Но, оказывается, анахроничны не только слова. Карапетян, похоже, также опоздал. Дело в том, что в последний раз страна видела исполняющего обязанности премьер-министра 26 апреля. После этого он пропал. Где он был, что делал, почему его не было? Об этом никто ничего не знает. Дело даже дошло до того, что вчера один замминистра написал заявление об отставке и не знал, кому должен его представить.



Здесь нелишне напомнить, что Карен Карапетян является не только членом РПА, но и заместителем председателя этой партии. Т.е. именно сейчас он должен был быть на передовой, всегда на виду, в позициях принимающего на себя все удары авангарда. Если прибавить к этому тот факт, что он сегодня – де-факто руководитель нашей страны, т.е. человек, который должен был взять на себя дело воспитания Никола Пашиняна и ответственность за выход из кризиса, то его исчезновение можно квалифицировать по меньшей мере как преступное отсутствие. О каком еще диалоге говорит Карапетян?
  
error: Չի կարելիիի !!