rek

"Не шустри, никто не может заставить меня уйти": вопрос журналиста вывел из себя главу ФФА

Просмотры: 1749
"Не шустри, никто не может заставить меня уйти": вопрос журналиста вывел из себя главу ФФА

Глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян не намерен покидать свой пост, несмотря на драматические перемены во внутриполитической жизни страны.

ЕРЕВАН, 12 мая — Sputnik. Никто не может заставить покинуть свой пост главу Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил сам Айрапетян.



"Стоп, стоп, мы сейчас говорим о футболе, не надо шустрить. Послушай, парень, ты под стол пешком ходил, когда я эти финты выделывал. Не нужно пользоваться внутриполитической ситуацией и задвать такие вопросы", — нервно сказал Айрапетян, отвечая на вопрос журналиста о его возможной отставке в связи с членством в РПА — политической силы, возглавляемой бывшим президентом и премьер-министром Армении Сержем Саргсяном.

Напомним, на волне массовых протестов Саргсян 23 апреля подал в отставку.

Айрапетян пояснил, что должность главы ФФА общественная, а не политическая.

Это было ограблением "Манчестер Юнайтед" — Football.London о Мхитаряне>>

"Если не знаете, узнайте. Мне надо решить проблему, когда завершу, тогда и решу что делать. Как вы себе представляете, чтобы я ушел по чьему-то указу?", — задался вопросом Айрапетян.

Отметим, Рубен Айрапетян возглавил Федерацию футбола Армении в 2002 году. Позднее, в 2005, 2010 и 2015 он вновь приступал к обязанностям главы Федерации.



Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/politics/20180512/11991735/federatsiya-futbol-airapetyan.html
  
error: Չի կարելիիի !!